01:58 

Рэбэль
Кошка вздорная
Тадаааам!
В субботу очередная поездка, а я, кажется, сорвала таки спину :vict: Или не знаю, что это. Но при малейшей попытке наклониться в пояснице начинается метание ножей :laugh: Хочется обернуть всё в шутку, но в действительности мне очень больно =(
У меня, конечно, в воскресенье ещё и в Петербурге выставка, да и занятия (по несколько штук подряд в день) никто не отменял, но в данный момент меня больше всего беспокоит именно поездка. Собрать волю в кулак и через боль отработать ринги и занятия в Питере -- это я могу. А вот выдержу ли несколько часов тряски в машине с последующей работой в рингах с большой конкуренцией -- вопрос.

Надеюсь, всё будет хорошо =) Но до МРТ таки надо дойти. Вылечить уже всех моих собак и начать наконец лечить себя.

---

В прошедшую субботу в Новгороде мы очень удачно выступили :) Я даже не ожидала. Я вообще от этой собаки каждый раз ожидаю проигрыша, но он показывает отличный результат, а я потом рассматриваю фотографии и поражаюсь, какой он симпатичный :)



В воскресенье всё прошло чуть менее удачно, в том числе я впервые столкнулась с жутким хамством эксперта по отношению ко мне. Даже вспоминать не хочется, но этот неприятный эпизод упрямо прокручивается в памяти. Точно знаю, что я под судейство этого эксперта больше никогда не пойду. Ни за что. Разное случалось в рингах, и далеко не все эксперты -- милые и очаровательные люди, но с таким за 8,5 лет и несколько сотен выставок я сталкиваюсь впервые.

Дорогу на пути к Новгороду ремонтируют. В итоге в субботу мы туда ехали три с половиной часа, а обратно пять. В воскресенье туда долетели за два часа, а вот обратно за те же пять, но объезжая пробки по обочине и лесным дорогам, на которых мы отбили все внутренние органы, которые в нас обнаружились :laugh:
Зато в воскресенье я впервые прогулялась по Великому Новгороду, в котором была на выставках уже раз пять )))
Поняла, что хочу полетать на воздушном шаре.

@темы: Реал

URL
Комментарии
2017-08-25 в 08:52 

Элара
Космополитка
Идешь в аптеку и покупаешь:
- мовалис (есть русский аналог, тоже годится) ( снимает воспаление)
- медокалм 50мг (расслабляет мышцы)
- бакласан 10 мг (сосудистое обезболивающее, сильное, но может вести голову)
Это тройной коктейль. Принимать по 1 таблетки каждого вида 3 раза в день. Когда боль ослабнет, исключаешь бакласан. Обычно коктейль делают уколами в больнице, но таблетки тоже хорошо помогают.

2017-08-25 в 11:34 

Ешик
"От меня не скрыться даже в Лондоне" (с) undel/А я не могу...Я в космосе
Могу посоветовать свою невролгиню. У неё прием стоит 1500, но она уже вытаскивала меня, когда у меня защемило нерв в шейном отделе. Вообще очень талантливая врач.

2017-08-25 в 14:31 

Рэбэль
Кошка вздорная
Ешик, это не похоже на зещемление, по-моему. Сегодня мне гораздо лучше: болит, но не так остро, двигаться могу. Меня регулярно беспокоит поясница: в общем-то, последние пару лет после каждого рабочего дня, но в этот раз впервые настолько плохо. Мне кажется, я просто свою, видимо, не особо здоровую спину перетрудила: поездки два дня подряд -> много работы -> таскание шкафа на третий этаж -> нарезка более 40 кг мяса -> расчёсывание, мытьё, отфенивание и заплетание пуделя. Надо искать, что там не так... После рождения мне ставили защемление шейного отдела, но я не думаю, что это как-то связано. Поэтому я хочу пройти обследование и МРТ в первую очередь. А по результатам уже буду решать, куда бежать и что делать. Спасибо :)

Элара, спасибо! :) Сейчас мне намного лучше, оставшуюся боль как-нибудь переживу, но если вдруг я опять буду чувствовать себя мишенью для метания ножей, буду знать, чем спасаться.
Возьму с собой в машину пледик и подушку подложить под поясницу...

URL
2017-08-25 в 16:52 

Skinni)
Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его...
А как называется эта порода?) В фильме собачья жизнь похожий собак, короткие лапки, большие ушки) хочу такого)

2017-08-25 в 19:11 

Рэбэль
Кошка вздорная
Skinni), вельш корги пемброк. Фильм не смотрела, не знаю.
При выборе породы не следует ограничиваться внешними данными, чревато :)

URL
2017-08-25 в 20:35 

Рэбэль
Кошка вздорная
Ну вот, к вечеру мне опять очень не очень, а встреча с кроватью этой ночью меня не ждёт. Вспомнила о наличии дома пироксикама. Никогда его не пила, но мне обещают эффект через 30 минут после принятия. Проверю завтра после машины =)

URL
2017-09-13 в 14:51 

Skinni)
Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его...
Аффигенное название породы. Мы хотим собачку, небольшую, не обязательно породистую. Дочь хочет что-то типа маленького терьера, чёрного почему-то. Но вообщем что угодно подойдёт. У нас тут собачки дорогое удовольствие. Обычно щенков привозят из Эстонии или России. Тут покупать очень дорого. Вот смотрим...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин дом

главная