21:35 

Рэбэль
Кошка вздорная
Недавно я провела ночь на обочине между Псковом и Беларусью. Спала на полу в грузо-пассажирском фиате. Мимо проносились легковушки и фуры, и я боялась, что не доживу до утра.
Пожалуй, надо будет собраться с мыслями и рассказать тут эту эпичную историю :alles:
В моей жизни слишком много приключений. Зато мне всегда есть, что рассказать людям! :laugh:

А у Самурая продолжает расти его доброкачественная опухоль на шее. Медленно, но заметно. Пока не мешается, но раздражает меня всё больше.
Я решила, что надо резать. Потому что если я спохвачусь, когда она станет совсем огромной и мешающейся, возраст может быть уже совсем неподходящий для операции.
Поскольку кошка моя умерла после операции из-за отказавших почек, я наркоза с тех пор очень боюсь.
К тому же, в анамнезе эпилептические приступы.
К тому же, в истории уже есть один перенесённый наркоз во время МРТ. Ещё была парочка релаксантов, но это даже не считается.
Но я всё же решилась, и теперь только думаю, стоит ли ждать зимы, когда собаке будет уже почти девять лет, или резать сейчас, несмотря на духоту-жару, которая всё же и в наше лето бывает.

Юджина стали очень беспокоить зубы. Те, которые не вывалились сами.
Недавно ударился мордой, и, видимо, что-то куда-то уехало: периодически визжит. Ищу ветеринара, который сможет всё это безобразие повырывать без наркоза. Поскольку дальше пытаться сохранить остатки этих зубов смысла нет, только продлевать болевые ощущения.
Один ветеринар, работающий без наркоза, на примете у меня есть, он как раз много лет назад вырвал Юджину первый зуб, сломанный о твёрдое лакомство. Но всё же в данном случае, учитывая количество под удаление, я бы хотела лёгкий релаксант, а не только спрей-заморозку, и, главное, опыт работы со старыми собаками.

Ну, и радость.
Я таки смогла выкатать финскую визу. Спасибо друзьям! Равное количество въездов через Эстонию и через Финляндию. Соответственно ожидаю получения визы вновь на два года :)
Надо пойти сфотографировать своё лицо (хочу опять красивую фотографию на визу!) и подать уже документы. За два года, как оказалось, многое изменилось. Всё теперь в электронном виде, так что мне надо разобраться с этими компьютерными версиями страховок и анкет. Ничего сложного, но немного лениво :shuffle2:

@темы: Реал, Забубененный псих

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин дом

главная