Рэбэль
Кошка вздорная
Немного о рабочем.

Мне кажется, организаторы выставки 17-18 июня либо возненавидят меня, либо просто забьют на все мои просьбы по расписанию. Или забудут о них. Ибо их было очень много в разных письмах :alles:
А вообще это просто отсутствие большой печати удачи на каком-нибудь месте. Кто-то другой пишет по десять собак и всё успевает. А если я запишу двух собак, будет накладка рингов. Почти наверняка.

На 17-18 у меня было всё чинно.
Волкодав на всепородную и три пемброка на монопородную 17.
Аусси и пемброк у одного эксперта в одном ринге друг за другом на всепородную и один веймаранер на моно 18.
И заверение организаторов, что всепородные выставки пройдут после монопородных. Ибо организаторы сами хендлеры, им всё это отлично понятно.

Но нет, сегодня мне позвонили и попросили выставить 17 июня бульмастифа на моно. Параааам!
Нет, не на всепородной, с которой можно было бы как-то исхитриться (в конце концов, волкодав наверняка будет один, а потому с его временем судейства можно будет похимичить). На монопородной, где ничего никуда не сдвинуть.
И вот я вновь пишу организаторам.
Потому что если накладка будет на пемброков, которых у меня три штуки, это будет катастрофа.

Наверняка никто ничего не понял, но мне надо где-то пожужжать, пока я нервничаю и жду ответ :alles:

Вот вам зайчик-Самурай. Третьего июня Самурай вернулся в ринг спустя 2,5 года. Это был племсмотр, на котором собралось 75 риджбеков (восторг). Самурай впервые выставлялся в классе ветеранов (стареет...) и выиграл класс.
В ринге он прыгал и делал зайчика, чем веселил всех окружающих. Больше почти ничего и не делал, так как он впал в детство. Я не знала, что делать с этой собакой )) Да-да, я профессиональный хендлер, я выставляла шестерых риджбеков, но моя собственная собака творила вот такое ))
Эксперт сказала, что у меня восьмилетний щенок :alles: :heart:
Ветеран соскучился по тусовкам ))


@темы: Реал