01:54 

Рэбэль
Кошка вздорная
Несмотря на то, что у меня в жизни опять ад, я пытаюсь жить дальше и даже занимаюсь всякими делами.
Так что давайте о хорошем.

Например, у меня новый клиент. Впервые за долгое время это кто-то совсем новый, "со стороны", а не по знакомству или по рекомендации. Очень интересная для меня порода. Есть сложности с психикой собаки, но я надеюсь, что в итоге из этого получится что-то хорошее. Пока что я настроена оптимистично :)
А ещё мне очень нравятся хозяева этой собаки. Я в восторге от них. Это потрясающе адекватные люди. Знающие, понимающие, мы с ними говорим на одном языке, мне не приходится объяснять им очевидные для меня вещи, они всё схватывают на лету, а то и сами с лёгкостью приходят к тому, о чём я ещё и говорить-то не успела начать.
Я воодушевлена.

А ещё тем временем я планирую свозить Джаза на его первые соревнования по курсингу. И будет это в Финляндии, потому что "почему бы и нет?". Для этого надо пройти квалификацию и успеть получить беговую книжку до 26 февраля. Если странные люди из главного петербургского бегового клуба опять ничего не начудят, квалификация состоится 18 февраля.
А сегодня была генеральная репетиция: Джаз бежал в беговой попоне, в беговом наморднике, без ошейника, на трассе стояло два "судьи", а ещё сегодня в поле было очень оживлённо и шумно, так как туда съехались, кажется, жители нескольких районов города провести выходной. Результатом тренировки я очень довольна.
Вообще для Самурая квалификация стала его второй в жизни "тренировкой" и третьим в жизни забегом ))) Но у Самурая азарт заглушает всё, а Джаз -- мальчик с некоторыми тараканами в голове и с очень усердно работающим мозгом, поэтому я решила перестраховаться и смоделировать ситуацию. Тем более, что ехать в Финляндию и ничего не выиграть -- это не беда, при уровне беговых риджбеков в этой стране не за тем и едем. А вот ехать в Финляндию и сняться с соревнований из-за тараканов -- это беда.
Пока что я довольна и тоже воодушевлена.

Видео тренировки




Ещё у меня из косточек личи вовсю лезут ростки. Пока что они странные и невзрачные (хотя крепкие), но мне интересно, что будет дальше.

Скоро весна.
И это -- повод для особой радости :)



@темы: Реал

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин дом

главная