15:46 

Рэбэль
Кошка вздорная
Чем дальше в лес...
Приступов нет с 07.07.2015. Без противосудорожного -- с 20.07.2016.
И всё бы отлично.

Но 14 октября я обнаружила, что у Самурая уменьшился один семенник. Резко и в два раза. Уж извините за подробности. С этим решила обратиться к ветеринару. По знакомству, поскольку ветеринарам я доверять перестала совершенно.
Заодно спросила про шишку на шее, которая у Самурая давно то надувается, то пропадает. Как раз недавно она о себе напомнила, я даже сфотографировала, пока она не сдулась. С неделю назад у него такая же выскочила на голени и через несколько часов пропала. Так что странная шишка-надувайка на шее перестала мне казаться чем-то безобидным.
И не зря. С семенником как раз, скорее всего, ничего страшного. Хотя УЗИ, конечно, будет сделано. Мало ли. Но на срочную кастрацию не отправил -- уже хорошо.
А шишки -- это лимфоузлы.

Ветеринар сразу меня успокоил, что это не рак. И несколько расстроил, что эпилептические приступы это само по себе вызывать не может. Так что у нас тут, скорее всего, не причина, а параллельная гадость.
Выдал направление на анализы. Будем искать. Потому что оставлять это в таком виде нельзя. То есть у ветеринара есть предположение, что это может быть, но нужна конкретика и подтверждения, а не "пальцем в небо".

Все эти "осенью нам так грустно, потому что дождичек и хмуро" -- такая ересь.
Лишь бы все были здоровы.


@темы: Реал, Собаки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин дом

главная