17:00 

Рэбэль
Кошка вздорная
У Вселенной дурацкое чувство юмора.

Меньше часа назад Самурай до ужаса меня напугал.
Первое кормление, я привычно держу подставку риджбекам, чтобы они её не унесли в другой конец коридора, и вдруг Самурай начинает протяжно глухо скулить и, оставив в миске несколько кусочков капусты (да чтобы Самурай отказался от еды -- когда такое было!), отстранился, выгнулся и стал очень странно себя вести. То заскулит, то попытается завалиться на пол, то шею странно выгнет. Вижу, что взгляд мутнеет, начинаю его звать -- концентрируется на мне, но ненадолго.
Думаю, что закончился наш штиль, жду приступа, расстраиваясь, что теперь собака ещё и скулит, раньше молча скручивался и падал. В итоге я сбегала за аптечкой (которая на случай приступов, серий и т.д.) и, не переставая активно звать Самурая, бегаю по комнате в поисках Корвалола. Совсем расслабилась: недавно делала перестановку, поставила баночку "поближе, чтобы всегда под рукой", а в итоге забыла, куда именно :facepalm:
Не нашла Корвалол, плюнула, подлетаю к собаке, зову, хлопаю в ладоши, слежу за взглядом, трогаю горло, которое очень напряжено, рассматриваю живот, который подведён, а поясница выгнута... Осознаю, что даже для странного начала странного приступа это всё ну уж слишком странно. Да это же симптомы совсем другого. Начинаю массировать горло. Самурай отрыгивает, глубоко вдыхает, взгляд проясняется :laugh:

Успокоилась, Корвалол нашла (и правда "под рукой", надо только от монитора взгляд вправо перевести :alles: ), вбила себе в голову даже в спешке капусту крупно не резать.

А тут у нас плановый звонок ветеринару. И новое назначение.
Барабанная дробь.
Противосудорожное с этого дня отменяем. Совсем.
Кавинтон остаётся, но мне от этого не легче.
Эй, Вселенная, ты серьёзно?! После того, как я сегодня перепугалась? :facepalm:

@темы: Реал, Собаки, Эпилепсия

URL
Комментарии
2016-07-21 в 03:13 

Люсяндрик
Я только сказал "Эни Бэни Раба" и мысленно щелкнул хвостом..
блин
ну вот накой так пугать, а? :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин дом

главная