Рэбэль
Кошка вздорная
Котка настолько близко, что с мыслью "домой часам к девяти вечера уже должна вернуться" я чуть не забыла загран. паспорт :facepalm:

Вообще меня каждый раз поражает это. Когда-то давно преодоление такого расстояния заняло бы очень много времени, грозило бы отбитой попой и парочкой сочинённых от скуки стихов. А теперь я кидаю в сумку телефон, документы, освежитель дыхания, прихватываю костюм и уезжаю на выставку в Финляндию, будто это обычная выставка в Петербурге.

С другой стороны, на чемпионат Мира, который начнётся в четверг, мы выезжаем во вторник. А в поездках на выставки в Норвегии и Швейцарии я провела неделю и две соответственно, при том, что сами выставки длились по три дня. Конечно, и в долгой дороге есть плюсы: заново открытый Стокгольм, ночная мистическая Прага, паромы, виноградники, граница с Францией, жизнь во французских горах и облака под ногами по утрам, случайный визит в Австрию и попытка как можно быстрее выехать оттуда, польские бескрайние поля, хитрый немецкий wi-fi и не менее хитрый немецкий "Макдоналдс", в котором не было маффинов, зато были потрясающе вкусные блинчики... Море впечатлений и бесценные воспоминания, которые можно получить только вот в таких поездках. Однако несмотря на всё это мне каждый раз безумно жаль времени.
Я надеюсь и верю, что когда-нибудь изобретут телепорт. И я до этого даже доживу :laugh:

А пока что я кидаю таки в сумку загран. паспорт и ложусь спать. В 4:30 я встану (о да, телепорт, ну пожалуйста :weep2: ), чтобы в 6:00 уже сидеть в машине.

@темы: Реал