03:24 

Рэбэль
Кошка вздорная
Тут я хотела поругаться матом, но потом поняла, что всё же нельзя так не уважать людей, которые могут это прочитать. Поэтому я поругалась матом тут у себя в комнате, пока меня никто не слышит.
Поскольку для описания того, как выглядит сейчас организация грядущего чемпионата мира в Москве, подходят только нецензурные слова.

Три недели осталось до мероприятия. ТРИ!
До сих пор неизвестны многие эксперты. Я понятия не имею, успею ли выставить двух собак одной породы (!!), так как за три недели до чемпионата я понятия не имею, сколько экспертов будет одновременно судить породу. А в некоторых породах вообще эксперт не указан. До сих пор.
Никакой информации по тому, сколько человек может бесплатно зайти с одной собакой и соответственно по стоимости билетов для "лишних". Но это мелочи, конечно, по сравнению с остальным.
По горошине в неделю выкидывают информацию о новшествах вет. контроля, при этом делают это тихо-тихо на форумах, куда "простые смертные" не ходят. У меня вот владельцы одной из собак в отпуске в другой стране, а они, оказывается, должны были ещё неделю назад собаку на какой-то карантин поставить. А ещё какие-то анализы. А ещё какие-то исследования. Да нам в замороченную с точки зрения вет. контроля Норвегию справку было в разы проще взять! И уж все вет. требования мы знали заранее и полностью. Да что там, даже та незабываемая поездка через Украину была, оказывается, с точки вет. документов проще. Мы, опять же, хотя бы все требования знали заранее и полностью и понимали, что платим не потому, что что-то не выполнили, а потому, что иначе эту границу не пройти. А тут вдруг правила, к которым жители страны, в которой будет проведёт чемпионат, за года привыкли, ровно на одно мероприятие меняются. Сюрприз.
А ещё клетки грозятся разрешить ставить только в середине павильона. В середине огромного павильона. Где огромное количество рингов. Все клетки. С вещами. С собаками. Я пока что надеюсь, что у нашей любимой РКФ проблемы с формулированием своих мыслей на всех языках мира, иначе я не представляю, как люди должны через весь павильон с собакой (или двумя, или тремя...) нестись к своему рингу, чтобы собачку свою выставить (а вторую/третью/пятую вручить кому-нибудь из зрителей подержать, видимо).
А ещё многие люди не могут найти в предварительном каталоге своих собак, записанных несколько месяцев назад (а то и в прошлом году). И не могут дозвониться в офис. А каталог, если верить слухам, уже отправили в печать. Иностранцы в шоке и в панике.

И так далее, и так далее...
Нам обещают, конечно, что всё будет прекрасно. Что мы будем пищать от удовольствия и вылезать из штанов от восторга. Что всё будет потрясающе настолько, что мы захотим там остаться на всю оставшуюся жизнь.
Но я в данный момент безумно радуюсь, что я не записала на это мероприятие ни одну из своих личных собак. Хотя планировала. Но не сложилось. У Самурая эпилепсия, у Танго трусость, у Джаза зуб. Я так и в судьбу поверю. И в какого-нибудь ангела-хранителя.
И ещё я думаю, что мне понадобится реабилитация в виде какой-нибудь европейской выставки. Лучше всего -- скандинавской.
И я буду очень рада ошибиться. Я хочу пищать от удовольствия и выпрыгивать из штанов от восторга.
Но пока что это... :facepalm:

@темы: Собаки, Реал, Негатив

URL
Комментарии
2016-06-02 в 09:30 

Жуть полная.

2016-06-02 в 10:25 

Honsu
Вольная дрянь
Там сыграют Гимн России, повесят Триколор, зачитают Обращение Президента и подарят каждому на входе Георгиевскую Ленточку. И у вас будет два выбора:
Либо пищать от восторга, либо попасть в список "экстремистских элементов", которых, как известно, теперь могут лишить права выезда)
А, ну и самое главное - если возмущаться будут иностранцы - то их купил госдеп и это все пропаганда.
В любом случае я, как житель северной столицы, верю, что это будет лучший фестиваль из всех возможных!

2016-06-02 в 20:32 

Рэбэль
Кошка вздорная
Honsu, блиииин, надо слова гимна зазубрить! А то вдруг забуду в неподходящий момент, подпеть не смогу -- и всё, лишат меня права выезда. Где же я тогда реабилитацию проходить буду? :horror2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин дом

главная