03:43 

Рэбэль
Кошка вздорная
Кто мне тут твердил, что в трусливой собаке нет ничего страшного, и вообще всё это породное разведение со всяким отбором по экстерьеру/здоровью/психике -- полнейшая ерунда?
Пару дней назад Джаз едва не потерялся. Обычная прогулка в парке, большая компания собак. Вдруг в нескольких метрах от нас начинают взрывать салюты. Танго даже ухом не повёл, как и практически все гулявшие там собаки.
А моя финская креветка устроила шоу. После первого взрыва Джаз ещё был готов ко мне подойти, но после последующего десятка ринулся прочь, не разбирая дороги. Вернулся очень быстро, я даже не успела подумать, куда мне сворачивать на развилке. Повезло. В следующий раз может не повезти.

Теперь сижу, выбираю, какой gps-гаджет на эту собаку повесить, чтобы он не стоил, как пропеллер Карлсона.
Хорошая психика собаки в несколько раз уменьшает вероятность того, что она потеряется.

P.S. Сразу же вспомнились абсолютно идиотские высказывания в Интернетах под сообщениями о потерянных собаках: "От хороших хозяев собаки не убегают". А ещё вспомнилась зоошиза. Потерять собаку страшно: даже если она не погибнет, её найдут и догадаются посмотреть, что там на адреснике написано, нет никакой гарантии, что собаку тебе вернут.

@темы: Точка зрения, Собаки, Реал

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин дом

главная