Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:55 

Рэбэль
Кошка вздорная
За шесть лет очень частых поездок в Европу с собаками меня впервые на границе попросили надеть на собаку намордник. Видимо, испугались, что беззубый Джаз всосёт хрупких пограничников.

Чтобы выехать из Эстонии, мы простояли на границе три часа. Три часа! Из них час -- в очереди из тех, кто заранее забронировал и оплатил место в электронной очереди, придуманной для того, чтобы очередей на границе не было. Остальные два часа -- непосредственно перед нашей родиной. На четыре полосы машин работало одно окошко. А ещё в этом окошке некрасиво висели жалюзи. И это ужасно бесило тётеньку с волшебными штампиками. Поэтому она не ставила в паспорта штампики, а перевешивала жалюзи. Видимо, все эти два часа.

Впрочем, всё это ерунда. Я жива, хотя пару часов назад могла погибнуть. И это в очередной раз доказывает: могло быть хуже, а потому сейчас всё отлично.
Пройдя таки эту границу и даже почти доехав до Петербурга, мы едва избежали аварии. На нас на огромной скорости со встречки неслась машина. Спасибо за отменную реакцию Ани, за сухую дорогу и за отличную управляемость машины.
Чувак, если ты там просто за рулём уснул, посылаю тебе лучи ненависти. У меня до сих пор ноги ватные. Так и до новой фобии недалеко.
Но я очень надеюсь, человек за рулём чуть не убившей нас машины, что ты жив, здоров и сейчас где-то крепко спишь.

@темы: Реал

URL
Комментарии
2016-04-25 в 07:05 

Li-Ra
"Я не солист, но я чужд ансамблю".
Какой ужас. Хорошо, что обошлось.

2016-04-25 в 10:24 

Aloria
Не сахар
Ого... хорошо, что с вами все хорошо...

2016-04-25 в 13:41 

Рэбэль
Кошка вздорная
Li-Ra, Aloria, да уж, хорошо, что мы оказались очень везучими...
А собаки даже не проснулись :facepalm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин дом

главная