17:42 

Рэбэль
Кошка вздорная
Я очень мирная. И я люблю быть оптимистом.
У меня даже есть футболка грядущего чемпионата мира в Москве, и два года назад я гордо её носила, радуясь тому, что никакими политическими интригами в итоге не смогли отнять у России право на проведение этого мероприятия.

А теперь мне кажется, что этот чемпионат Мира будет полным провалом. Уже заранее стыдно перед моими иностранными друзьями и знакомыми. Впрочем, нет, не "заранее", а прямо сейчас, поскольку регистрация открыта давно. Так, например, оплату по банковской карте (без чего не обойтись иностранцам, да и иногородним тяжело) они наконец соорудили в тот момент, когда до конца сроков записи оставалось около четырёх месяцев, а стоимость этой самой записи взлетела до небес. А вот как раз вчера они объявили, что ищут переводчиков в ринги. За два месяца до важнейшего кинологического мероприятия года, люди! Когда подавляющее большинство переводчиков, разбирающихся в кинологии и в кинологической терминологии, уже либо записали собственных собак на этот чемпионат, либо распланировали лето. Решение по специализированным выставкам принималось внезапно, регламент придумывался на коленке на основании возмущённых уточнений владельцев собак, а эксперты не объявлены, по-моему, до сих пор. Я очень люблю свою страну, правда. Но это сумасшедший дом какой-то.
Радуюсь, что все мои собаки в итоге не выставочные, а потому я их не записывала. Сожалею, что таки записала клинетских.

Зато у меня будет целый свободный день в июне в Москве.
23 и 25 я работаю, а 24 буду спать на вокзале бродить по столице. Впрочем, и рабочие дни у меня будут заняты только наполовину. Не была в Москве огромное количество времени. Даже немного соскучилась :)

@темы: Точка зрения, Реал

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин дом

главная