21:03 

Рэбэль
Кошка вздорная
Это было очень неприятно, когда больше недели всевозможные сайты мне говорили, что противосудорожное, которое я даю Самураю, из аптек Петербурга пропало.
Заглянула на форум владельцев собак-эпилептиков: это не меня заглючило, и такая ситуация не только с этим противосудорожным. К тому же, препараты таки находят, но производитель на них уже стоит другой, российский. Учитывая, как непросто бывает подобрать эффективное для конкретного случая противосудорожное, меня бы пугало даже изменение просто места производства, не говоря уж о стране.

Но ура, только что я увидела, что препарат привезли в аптеку, в которой я всегда его заказывала. Но, конечно же, уже по другой цене.
Ты ли это, импортозамещение?
Надо заказать впрок, несмотря на то, что по плану у нас отмена. Радует, что Самурай и так на российском препарате, а значит грозить может только его недостаток в аптеках, а не смена страны производства. С другой стороны, до сих пор непонятно, работает ли в нашем случае это противосудорожное, а многие альтернативы производства как раз не нашего.

В общем, меня это всё нервирует: в аптечке Самурая есть несколько иностранных препаратов, в том числе тот, который наравне с противосудорожным принимается ежедневно и пожизненно.
Не буду пока что паниковать, пойду лучше следующую зарплату в аптеку тратить :laugh:

@темы: Реал

URL
Комментарии
2016-03-30 в 21:10 

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
а на каком препарате сейчас Самурай?

2016-03-30 в 21:21 

Рэбэль
Кошка вздорная
Tadana, паглюферал-3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин дом

главная