23:35 

Рэбэль
Кошка вздорная
Всё куда-то летит, я постоянно куда-то спешу, я бегаю с жизнью наперегонки, стараясь успеть.
И мне это нравится. Я чувствую себя живой.
Весна -- это моё время. Здравствуй, я соскучилась.

Окончательно открыла велосезон. Хотя в этом году я впервые села на велосипед аж 15 февраля, но на следующий же день выпал снег. Теперь же прогноз погоды радует меня, и я планирую со следующей недели вспомнить мои прекрасные "40 км. по набережной со скоростью более 30км/ч". Конечно же, с плеером. Музыка -- это одна из моих самых любимых вещей в велопрогулках. Но ещё, конечно, ветер, этот невероятный город, скорость, наблюдения и возможность подумать. Впрочем, зачастую, как раз наоборот -- не думать.

Поездка в мае в обожаемою мной Финляндию отменилась. И я бы могла несколько всё переиграть и таки поехать в тот же день в тот же город той же страны, но я решила побыть умной девочкой и, наступив на своё "хочу", приняла решение, что в сложившейся ситуации если и ехать, то лучше в Литву. Так что сейчас я жонглирую огромным количеством информации, стараясь спланировать поездку.

И всё же следующая моя виза будет эстонской. Тем более, что, оказывается, при том количестве эстонских штампиков, которое имеется в моих паспортах, мне первую же визу дали бы минимум на полгода, даже если бы у меня никогда не было эстонской однократной. А она у меня была. И мне даже рассказали, что надо делать, если через год я по-прежнему не положу никуда свою трудовую книжку.

Новый альбом Сергея Бабкина действительно прекрасен. Хочу на концерт.

@темы: Реал, Мысли вслух, Забубененный псих

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин дом

главная