10:35 

Рэбэль
Кошка вздорная
Противное чувство, когда хочется похныкать в жилетку другу, но ты понимаешь, что ни одному из твоих друзей суть печали не только не будет толком понятна, но в первую очередь абсолютно не будет интересна.
И хоть в эти 13 бессонных часов на пути из Литвы на родину ты уже всё в мельчайших деталях обсудил с коллегами, которые и поняли, и искренне поддержали, так как им это знакомо и близко, а всё равно не хватает рядом дружеского плеча.
Кажется, мне пора найти друга среди коллег.

Когда-нибудь я раздобуду сколько-нибудь грамм пофигизма, научусь не принимать всё близко к сердцу и не переживать за доверенных больше, чем за собственных.
Но это будет потом. А пока что я расстраиваюсь из-за самой неудачной поездки за всё время моих командировок.
То есть сама поездка отличная, компания интереснейшая, но моя любимая серая собака с треском провалилась. Впервые. Эмоции хозяина передать трудно, особенно если вспомнить стоимость всего этого удовольствия и текущий курс евро.

Ладно. Всё бывает впервые.
А теперь меня ждём моя прекрасная мягкая постель. Я высплюсь -- и всё будет хорошо :)

P.S. И всё же ездить в командировки с судьями -- это потрясающе интересно, уникальный опыт и возможность многое взять на заметку. Будем считать, что это некоторая компенсация.
Теперь я хочу показать этому человеку всех своих собак.

@темы: Реал, Собаки

URL
Комментарии
2016-02-01 в 11:30 

Aloria
Не сахар
Как только человек перестает принимать близко к сердцу свою работу, он перестает вкладывать в нее душу и, может, становится супер-профессионалом, но почему-то абсолютно неинтересен тем клиентам, которые желают, чтоб в их дело как раз и вкладывали душу. Я думаю, что собак (и вообще животных) это касается в первую очередь.
Ты все делаешь правильно, а неудачи бывают у всех. Не собака же хуже стала вдруг)). Просто так звезды сошлись: возможно, животное устало, возможно — конкуренты были в лучшей форме, и у них было время отдохнуть после переезда. Может, еще миллион причин. Но точно нет никаких предпосылок опускать руки и расстраиваться. Это очередная ступенька, которая делает нас сильнее :).

2016-02-01 в 18:04 

Рэбэль
Кошка вздорная
Aloria, вот как раз с коллегой обмусоливали это в воскресенье, пока ждали отъезда. Была бы это моя личная собака -- я бы расстроилась, но отнеслась бы к этому легче. А тут прямо жуткое состояние какое-то. В глаза хозяину не могла смотреть, когда он собаку забирал. Отвратительное чувство вины.

И я просто не могу объяснить владельцу, что произошло, так как сама не понимаю. Она объективно оба дня была лучшей из сук, а результаты просто жуткие, будто у меня на ринговке была уродина с помойки. Одно дело, когда я везу собачку посредственную, все всё понимают и надеются на удачу; а другое дело, когда реальную звезду... Одно дело, когда такое случается в один день, бывает; другое -- когда два дня подряд под разными судьями. И я могу только развести руками.
То есть для себя я бы нашла объяснение. В конце концов, эксперты -- тоже люди со своими тараканами, принципами и предпочтениями, ну вот не повезло так конкретно два дня подряд. Да и сколько у меня было этих выставок, я действительно понимаю многое и научилась относиться с юмором к нелепым проигрышам и глупейшим описаниям моих собак. Но с клиентами это всё сложнее, им многое не объяснишь, они имеют право ждать совершенно определённый результат. Тем более, я сама не понимаю, что произошло. Тем более, что с клиентом тут ситуация особая, не буду вдаваться в подробности. И в итоге за клиентов очень переживаю и расстраиваюсь сильнее, чем если бы это были мои собаки.

Это очередная ступенька, которая делает нас сильнее
А вот это точно :) Спасибо.
Новый опыт.

URL
2016-02-01 в 21:23 

Aloria
Не сахар
Рэбэль, все бывает в первый раз. И провалы тоже.
Ничего, еще наверстаете)).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин дом

главная