Рэбэль
Кошка вздорная
Когда умирает полностью зависимое от тебя существо, всегда гложет мысль, что ты что-то сделал неправильно. Начинаешь копаться в случившемся, понимать свои ошибки, которые могли стать причиной, корить себя.
Конечно же, со временем становится легче. И ты уже даже думаешь, что совсем не виноват. Но только до тех пор, пока не теребишь.

Я тут в процессе разбора восстановленных фотографий наткнулась на фотографии Варьки.
Время не лечит, просто уменьшает резкость.
Я, наверное, никогда не перестану винить себя.



В воскресенье умерла очередная собака-эпилептик. Но в ситуации с Самураем мне пока что не в чем себя упрекнуть. Пусть так будет и дальше. Так отпускать проще.
Сегодня планировалась отмена противосудорожного. Я заранее испугалась и решила ослушаться ветеринара: "Просто уменьшу ещё на 50%, но хоть четвертинку на пару недель оставлю". А в итоге ветеринар сказал, что сам пока боится отменять препарат, до февраля оставляем всё без изменений.
Впрочем, я думаю, что это типичная временная ремиссия, после которой обычно начинается полная Ж, и таблетки тут вообще роли не играют. Но надеюсь, конечно, на лучшее. Хочу, чтобы наша история была невероятным исключением и стала двенадцатой в разделе "Счастливые".

А вообще всё хорошо :)

@темы: Фото, Реал, Мысли вслух, Эпилепсия