Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:59 

Рэбэль
Кошка вздорная
Внезапно нарисовалась командировка на конец января. Сидела я вчера, смотрела тоскливо в окошко на творящееся с погодой безобразие, и вдруг клиент написал: "А возьмите-ка вы, Диана, Грэйс в Каунас, если сможете". Я аж подпрыгнула. Если смогу... Если смогу?! Да даже если бы не могла! :laugh: Я тут же побежала бронировать место. Пока что первая, надеюсь, группа наберётся.

И ещё я подумала, что отмечать день рождения на эстонской границе -- это прекрасная традиция, её надо возобновить. Тем более, любимая выставка в любимой Нарве. Даже если никто из клиентских не поедет, надо съездить самой. В конце концов, у меня есть щенок, которого я таки не отвезла обратно (о да, это по-прежнему очень длинная и нервная история, когда-нибудь в ней случится окончательный happy ending, и я таки её расскажу).

Для полного счастья осталось, чтобы декабрьская командировка в прекрасную Финляндию не накрылась. Даже боюсь звонить и уточнять. Завтра наберусь храбрости, обещаю :)

Это действительно зависимость. Не пью, не курю... Зато не выживаю без шоколада и поездок! :laugh:

P.S. Я всё чаще слышу о том, что в Европе спокойно можно достать реланиум и/или его аналог, диазепам в свечах в той же Финляндии -- обычное дело. Учитывая "серьёзность" досмотра на границе, мне надо изучить этот вопрос перед следующей поездкой. Если кто-то что-то знает о приобретении данного препарата в любой стране Европы -- расскажите, пожалуйста.

@темы: Реал, Забубененный псих

URL
Комментарии
2015-11-17 в 16:56 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Насчёт препарата не знаю, но ты же знаешь, что я курсирую регулярно между Германией, Эстонией и Санкт-Петербургом, и досмотр вещей на границе м... Не происходит, я два блока сигарет вывезла в прошлый раз из России, никто как обычно ничего не заметил. Ну так, если вдруг Финляндия начнёт проверять машины на границе :)

2015-11-17 в 17:19 

Рэбэль
Кошка вздорная
Eflame, они "ручную кладь" вообще не смотрят, что любопытно ) Если в машины хотя бы для вида заглядывают, то в ридикюльчике ты спокойно можешь провезти что угодно ) Или в рюкзаке за спиной %) Я так и цветы в горшках провозила, и всякое ещё.
Да что далеко ходить... Я щенка без соблюдения ветеринарных норм провезла недавно без каких-либо проблем :laugh:

Но вообще спасибо за предложение, очень актуально, на самом-то деле :) Поскольку моя ближайшая поездка в Финляндию будет на выходные по работе, то не факт, что я смогу уговорить людей заехать в аптеку, куда никому не надо. И вообще у них же там по выходным ничего не работает, вроде...
Надо только для начала разобраться, как вообще можно приобрести препарат. В Европе же всё по рецептам? И русский рецепт им вряд ли подойдёт. Надо узнать и подумать, в общем. Я пока даже не знаю, с какой стороны к вопросу подступиться.

URL
2015-11-17 в 21:01 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Рэбэль, ну да, по рецептам даже ибупрофен у меня вот. Узнай, я тоже могу тут поинтересоваться, как они с русскими рецептами обходятся...

2015-11-17 в 21:08 

Рэбэль
Кошка вздорная
Eflame, узнай, пожалуйста.
Я ещё попробую написать одной тётеньке-финке, у которой тоже собака с эпилепсией. Может, она что подскажет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин дом

главная