01:14 

Рэбэль
Кошка вздорная
Удивительно, как подобные ситуации, как та, о которой я написала постом ранее, раскрывают людей и их отношение.
Одни реагируют адекватно, раскрываясь с самой хорошей стороны. Они не жалеют тебя, тем более не дают каких-то советов, а просто говорят какие-то важные вещи, никак не связанные с тем, что "всё будет хорошо, забей".
Другие же внезапно начинают тебя учить жизни, обвинять во всех грехах, ставить какие-то ультиматумы, а также вдруг совершенно не к месту упоминать, что "у вас тут уродская фотка была пару дней назад". Видимо, чтобы уколоть побольнее.
Ко второй группе относятся обычно малознакомые люди. Мимипроходилы такие. И после этого ты только радуешься, что когда-то твоя дорожка свернула, что уберегло тебя от тесного общения и/или сотрудничества с таким человеком.

---

Апд.
Продолжая тему вариантов реакций людей.
Мне тут высказали претензию, что я так расстраиваюсь из-за Танго потому, что я зациклилась на своих нереализованных хендлерских амбициях. Человек почти незнакомый, ситуации толком не знающий, обо мне знающий ещё меньше. Вы знаете, это тот самый случай, когда мне настолько смешно, что я даже не вижу смысла вступать в дискуссию. Пусть человек думает, что он самый умный, а я поберегу свои нервы :)
У меня такое количество очень успешных клиентских собак, у меня собственный риджбек очень успешен, на нашем счету такое количество побед (в том числе на Чемпионатах Мира, Европы, на "Евразии" и всяких главных событиях года по каждой породе), что какие-то амбиции, если они и были, я давно уже удовлетворила :laugh:
Вот только работаю я не ради удовлетворения амбиций, а ради самого процесса. Но уж это человеку точно не объяснить :)
запись создана: 08.12.2014 в 16:10

@темы: Я, Собаки, Реал

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин дом

главная