Рэбэль
Кошка вздорная
Вот так хочешь устроить себе выходные без работы... Но клиенты решают иначе )))
И как-то все они, будто сговорились, сообщили мне об этом сегодня. Как раз тогда, когда смогли таки меня разбудить после этих сумасшедших выходных.
Самое главное, что работа не в тягость.

Долго думала, куда хочу отправиться в следующем году в кратковременный отпуск (уже сейчас понимаю, что надолго не получится вырваться, но небольшой отпуск я себе устрою). Подумывала таки посетить второй раз любимую Прагу, но передумала: мне кажется, за то короткое время, которое я совершенно неожиданно провела в самом центре старой Праги, включая ту мистическую ночь, я впитала в себя магию этого города. И чем-то это перебивать совсем не хочется. Мечта сбылась внезапно, и это надо уважать. Не надо следом делать что-то искусственно.
А потому я решила, что таки хочу в Германию. Ещё раз. На этот раз не "мимоходом", на бегу отмечая детали и пытаясь понять атмосферу, как случалась моя встреча с этой страной уже дважды. Не выбрала город, не определила сроки, но совершенно точно знаю, что это будет Германия.

Хоть я и очень люблю всё планировать заранее, продумывать до мелочей, я не люблю кому-то говорить о своих планах. Любые (абсолютно любые!) планы столь эфемерны... В любую секунду всё может измениться кардинально, разрушив карточный домик до основания, и в этом году я столкнулась с этим лицом к лицу так ясно, что никогда уже не забуду этот факт.
Но мне почему-то кажется, что этот план обязательно реализуется.
А потому -- лето 2015, отпуск, Германия. Решено.

@темы: Реал