Комментарии
2014-11-21 в 09:33 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
*простите что пришла в ваш дайрик без спроса*
Ну ничего себе "не растут" вот я отстригла волосы аж летом... Ни миллиметра не прибавили *чтоб их*
Утюг брать не советую) судя по вашим словам, проблема у нас с вами одинаковая *и черные прямые волосы я тоже хочу, да* я утюг уже брала... За что волосы меня отблагодарили превратившись в адовую солому, которая прямой не стала, а стала курчавится еще хлеще, становясь мочалкой...
А для роста волос мне упорно говорят есть мясо (я его не ем практически совсем) и масло репейника... Попробовала кокосовое масло, которое мне опять таки разрекламировали - таких матов не слышали уже давно.. Поэтому его я рекомендовать не буду...
*помимокрокодилила и ушла*

2014-11-21 в 15:10 

Люсяндрик
Я только сказал "Эни Бэни Раба" и мысленно щелкнул хвостом..
Рэбэль, а Рэбэль
давай махнемся
я тебе свои прямые, а ты мне свои кудряшки? )
цвет свой предложить не могу, потому что, во-первых, у нас он, кажется, почти одинаковый, а, во-вторых, мне мой нравится :tease4:

Кстати, тоже пытаюсь отрастить. Но секутся((( И растет только челка >< Причем растет просто замечательно.

2014-11-21 в 15:45 

Элара
Космополитка
Короткие- наростить, длинные - подстричь, прямые - завить, кудрявые - распрямить. Памятка молодому парикмахеру)))

2014-11-21 в 16:09 

Рэбэль
Кошка вздорная
Элара, дадада!!! ))))) Но вообще я удивлена. Я была уверена, что отстригу, я была готова к этому. Но тут как-то... Внезапно приняла противоположное решение :)

Лесандра Карлайл, так я про утюг в шутку :) Не совсем я ещё из ума выжила, чтобы совсем убивать свои и так почти умершие волосы. Лечить их надо, а не убивать :) Я и феном не пользуюсь практически, только чёлку укладываю и очень-очень редко локоны кручу.
Репейное масло - отличная штука, кстати. Я им своего пуделя обильно поливаю. Но смывать его - это таки ад. Литтлфит вот утверждает, что с первого раза смывает, а я собаку по три раза перемываю. На себя выливать пока боюсь. Хочу поговорить таки с парикмахером, которой я доверяю. Пусть мне индивидуальные рекомендации даст :)

Люсяндрик, последний абзац - абсолютно то же самое: секутся, а чёлка растёт только так. Потому что чёлке на её длину питания хватает, а основной длине нет. Я когда отрезала волосы по лопатки, они были прекрасными, на эту длину им хватало питания без каких-то дополнительных трудозатрат с моей стороны. А вот более длинные надо баловать. И для начала вообще вылечить...

URL
2014-11-21 в 19:53 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Рэбэль, да ну что вы... Я ж вам не предлагаю утюг для глажки белья)) я под этим словом подразумеваю выпрямитель... Я как-то позволила девчатам Поставить на мне опыт Выпрямить мою мочалку результат тут Жутьстрахкошмар... Чтобы я еще раз.. Да никогда в жизни...

2014-11-21 в 20:12 

Рэбэль
Кошка вздорная
Лесандра Карлайл, интересно... А что в моих словах навело на мысль, что я имею в виду не утюжок для волос? ))) Я и в посте его имела в виду.
Вообще утюжок - это, конечно, ад для волос. Но не для всех: знаю лично людей, которые совершенно спокойно ежедневно им пользуются, а волосы прекрасно выглядят.

URL
2014-11-21 в 21:14 

Ярослава Голец
Fortuna audaces iuvat
Рэбэль, волосы начинают отрастать, как только ты их начинаешь чаще стричь. Иначе длинные волосы секутся, ломаются - некрасиво и толку нет. Когда три года назад радикально подстриглась, то во-первых, сразу пожалела и чуть не ревела, во-вторых, короткие вьющиеся волосы - это ужас, укладывать их надо пару раз в день.
Утюгом тоже боюсь пользоваться, тут мастерство нужно: сестра им волосы (как у меня сухие, очень густые, вьющиеся) укладывает каждый день - и ничего 0_о Когда мне по праздникам укладывают - тоже классно выглядит.
Кудряшки - это классно, у меня тоже волосы вьются, и мне это нравится, только во влажную погоду кудрей становится - не прочесать и в разные стороны :gigi:

Сходи к парикмахеру, посоветуйся: мне рекомендовали делать маски глубокие для волос раз в месяц, подстригать раз в три месяца, ну, и пью витаминки (тут уже с врачом посоветоваться надо) =) Результат за три года мне понравился - больше 30 см, то есть в год по 10 см.

2014-11-21 в 21:34 

Рэбэль
Кошка вздорная
Ярослава Голец, волосы начинают отрастать, как только ты их начинаешь чаще стричь
Ты меня правда такой глупой считаешь? (((

Сходи к парикмахеру, посоветуйся
Именно это я и планирую сделать :)
У меня большой опыт отращивания длинной пуделиной шерсти, но я хочу, чтобы парикмахер посмотрела на мои волосы и дала мне индивидуальные конкретные советы. Мои волосы всё же сначала надо вылечить, мне кажется. Тем более, глупо не воспользоваться возможность обратиться к совету профессионала, который не посмеет тебе посоветовать что-то наотмашь, так как её ещё со мной работать :laugh:

сестра им волосы укладывает каждый день - и ничего
Вот-вот, знаю людей, которые постоянно им пользуются. А я даже феном вот почти перестала пользоваться.

только во влажную погоду кудрей становится - не прочесать и в разные стороны
Охохо! :) Не, у меня прочёсывается всё ) Но чёлка, коротенькие выбившиеся прядки, виски - это всё завивается, караул, ужасно неопрятно сморится, на мой взгляд.

URL
2014-11-21 в 21:52 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Рэбэль, да ну что вы... Я ж вам не предлагаю утюг для глажки белья)) я под этим словом подразумеваю выпрямитель... Я как-то позволила девчатам Поставить на мне опыт Выпрямить мою мочалку результат тут Жутьстрахкошмар... Чтобы я еще раз.. Да никогда в жизни...

2014-11-21 в 22:41 

Ainslie_Red
Рэбэль, есть такая няшная штука от секущихся кончиков, которая наносится на влажные или сухие волосы и предотвращает их сечение) По крайней мере, если часто пользоваться. Ну и от ломкости спасает и от сухости кончиков.
Я ненавижу всякие масочки делать и прочие долгие процедуры (про масла даже вспоминать не хочу, у меня от них психотравма, я даже с третьего раза не могла смыть), а эту штуку легко наносить после мытия волос и результат мгновенный х) для ленивых и ничего не успевающих по жизни успешных девочек))

2014-11-21 в 22:42 

Ярослава Голец
Fortuna audaces iuvat
Ты меня правда такой глупой считаешь? (((
0_о Я? Тебя? С чего?)
Охохо! :) Не, у меня прочёсывается всё ) Но чёлка, коротенькие выбившиеся прядки, виски - это всё завивается, караул, ужасно неопрятно сморится, на мой взгляд.
Хорошо тебе, прочёсываются, у меня там щётка массажная застревает :-D А нимб из коротких кудряшек на голове при влажной погоде - это да))) Но с этим бороться нам можно только одним способом - побриться или подстричься машинкой =)

2014-11-21 в 22:46 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Рэбэль, ваш первый ответ на мой комментарий :)
А вообще - масло лопуха обыкновенного (репейника, проще говоря) - вам в помощь))) и, да, согласна с Ярой - чаще стричь))

2014-11-22 в 01:03 

Рэбэль
Кошка вздорная
Лесандра Карлайл, первый ответ на мой комментарий
Я удивлена :) Я писала именно об утюжке для волос. Называя его утюгом, так как зверь это беспощадный для меня )))
Про репейное масло я писала выше в том же ответе ;)

Ярослава Голец, ну просто первая же фраза - стричься надо чаще, чтобы росло... Ты думаешь, я этого не знаю? :) Или ты не в качестве совета мне это писала? Да, сложности Интернет-общения =(

нимб из коротких кудряшек на голове при влажной погоде
Ярослава, ты прелесть! :) Теперь они будут раздражать меня меньше, это же НИМБ! ))) Правда, мне так понравилась твоя ассоциация )))

с этим бороться нам можно только одним способом - побриться или подстричься машинкой
Радикально... Зато эффектно и эффективно! Подшутить над парикмахером, что ли... :lol:

Ainslie_Red, о, ты меня понимаешь. Ненавижу все эти "нанесите на волосы, поплюйте в потолок n минут, а потом попытайтесь эту гадость смыть". Они в принципе существуют, или ты какое-то конкретное название-марку знаешь, которое проверено и эффективно? :) Я бы посоветовалась с парикмахером предметно: можно/нужно ли конкретно эту вещь мне. Чтобы не пальцем в небо разговор вести тогда уж.

URL
2014-11-22 в 22:31 

Ainslie_Red
можно/нужно ли конкретно эту вещь мне
не знаю, нужно ли) но я пользуюсь этой штукой далеко не первый год, от сечения спасает
http://i3.otzovik.com/2011/03/28/63532/img/14295401.jpg

2014-11-22 в 22:50 

Рэбэль
Кошка вздорная
Ainslie_Red, спасибо!

URL
2014-11-22 в 22:59 

Ainslie_Red
Рэбэль, не за что)
вроде бы есть в "улыбке радуги")

2014-11-22 в 23:49 

Ярослава Голец
Fortuna audaces iuvat
Рэбэль, это был не совет - это была аксиома в виде вступления :)
А про "нимб" я с детства шучу, до сих пор говорю: "Опоздала, так как свой нимб в порядок приводила, негоже нам, богиням, его простым смертным показывать!" Вступай в союз богинь :) Чур, я - Артемида, и не надо мне даже напоминать, как тебя зовут :) ничего не знаю :)

2014-11-23 в 00:18 

Рэбэль
Кошка вздорная
Ainslie_Red, если парикмахер даст добро, приобрету, у меня этот магазин неподалёку есть, вроде бы.

Ярослава Голец, ой, извини тогда, пожалуйста. Я что-то в последнее время остро стала реагировать на попытки дать мне простейшие советы из серии "чтобы не есть руками, ешь вилкой", вот и на тебя сорвалась :shuffle2:

и не надо мне даже напоминать, как тебя зовут
Эх, а я уже потянулась к клавиатуре! :obida:

URL
2014-11-23 в 22:48 

Ярослава Голец
Fortuna audaces iuvat
Рэбэль, всё абсолютно нормально, просто недопоняли друг друга, бывает ;)

2014-12-12 в 03:57 

Рэбэль
Кошка вздорная
Ainslie_Red, парикмахер средство одобрила, я начала пользоваться, положительный эффект есть уже, так что большое спасибо :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошкин дом

главная