• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:46 

Кошка вздорная
Как я и предполагала, я прилипла к щенку и совсем выпала из жизни, работы, Аргемоны.
Сегодня (огромное спасибо Эфи и Джилл!) выбралась в люди и вспомнила, что вокруг есть жизнь :laugh: Люблю театр и хороших людей.
Ну ладно, завтра у меня ещё пусть будет "день прилипания к щенку", а с понедельника... начинаю новую жизнь, ага :laugh:

16:27 

Кошка вздорная
Авиакомпания прислала смс с напоминанием, что завтра я улетаю в Германию. Сообщили, что из нового терминала. Заботливые :)
Распечатываю карты и подробные инструкции от Кверти. Навигатору не доверяю: на его карте нет вокзалов.
До чего же проще просто сесть в машину пассажиром и ехать в любую точку мира.

@темы: Реал

18:38 

Кошка вздорная
Сижу, пою, записываю, слушаю, взращиваю комплекс неполноценности :vict:

@темы: Я

20:46 

Кошка вздорная
Люди из других городов, осознайте наличие часовых поясов и поверьте в то, что когда у вас в каком-нибудь Владивостоке день в разгаре, у меня в Петербурге шесть утра и мягкая подушка под головой. И поверьте, мне абсолютно плевать на ваши извинения, мне просто хочется вас найти и убить, когда после пяти отклонённых звонков вы продолжаете названивать и отправлять смс! :apstenu:

@темы: Реал

05:40 

Кошка вздорная
Люблю перечитывать цитатник в кабинете магии Японии. Всегда вызывает улыбку.
Что-то он давно не пополнялся. Надеюсь, вскоре это изменится.

@темы: Аргемона

04:51 

Кошка вздорная
Отныне я не работаю бесплатно.
Я что-то кому-то когда-то вычитывала? Дайте мне за это денег. Срочно! Пошёл второй день работы нового Отеля. Я скоро обанкрочусь.

@темы: Аргемона

01:33 

Кошка вздорная
Щенков у меня дома не осталось, в связи с этим родители предложили мне съездить в Финляндию с ними. Прокатать визу лишним не будет.
Я подумала, осознала, насколько верным было бы согласиться,.. и отказалась. Я хочу сидеть дома, пить чай, работать с бумажками и с графиками, звонить всяким странным людям и никуда не ехать!

Прокатаю визу как-нибудь потом :alles: Моя сила воли пищит и забивается в угол при одной мысли о том, чтобы сегодня в шесть утра сесть в машину и опять поехать в сторону какой-нибудь границы.
Ненене :alles:

Поездка в Германию тем временем всё ближе, мне всё страшнее. Нет, на данном этапе я боюсь не самого полёта, а заблудиться, потеряться, растеряться, ошибиться, не быть посаженной на самолёт с собакой и всё такое прочее :) Думаю, я буду так бояться всех этих вещей, что забуду испугаться самого полёта :lol:

@темы: Реал

06:48 

Кошка вздорная
Вернулась домой, а тут Траньков с Волосожар падают, Фёдорова с Мирошкиным разваливаются, Ковтун из последних сил прыгает... Боюсь смотреть произвольную женщин.

@темы: Реал

00:51 

Кошка вздорная
Поехала в Латвию, вернусь в понедельник. В этом году это последняя командировка, но не последняя поездка заграницу. Зато после 26 декабря я буду в России аж до середины февраля, если меня не уговорят никуда ехать.
Я ни в коем случае не жалуюсь, я люблю свою работы и люблю командировки.
Но... Устала. За две последние недели - три поездки в другие страны. А в августе я только и успевала перепаковывать чемоданы, причём в Швейцарию я уезжала почти на две недели (из них большая часть - в пути). Более редкие поездки в другие месяцы даже не беру в расчёт.
Слишком :)
Теперь я даже рада, что 21-22 декабря меня уговорили поработать в Петербурге, а не ехать отдыхать в Москву. Хочется побыть дома :)

Счастливо!
Дорогие всадники, не забудьте про перевод курсов, пожалуйста!

P.S. Вот и придётся делать новый паспорт на пять лет, а не на десять. На десять лет мне просто не хватит страничек, всё равно придётся переделывать через те же пять лет. Если не раньше.

@темы: Реал

17:33 

Кошка вздорная
Как так? Заказываю себе банковскую карту, заполняю заявку (выбрала симпатичную фотографию для индивидуального дизайна, чего уж там мелочиться), а в списке выбора города (для дальнейшего выбора отделения банка, где я хочу получить карту) нет Петербурга. Есть Москва, есть города Лен. области, есть всякие республики и маленькие городки. А Санкт-Петербурга нет. Уже успела решить, что дело в индивидуальном дизайне, и стала заполнять заявку на обычную карту. Но и там та же ерунда. Это как? Ещё неделю назад Петербург в списке был.

Не ладится у меня с этой картой. Хоть перевыпускай старую (так как пин-код от неё я не помню), но она в евро, что теперь не имеет смысла.
Пока что у меня пофигизм в действии, но до поездки в Германию мне надо обзавестись таки новой картой (так уж и быть, в ближайших командировках обойдусь наличкой).

Апд
. Эпопея продолжается. Петербург в списке появился. А вот отделения банка, который находится в соседнем с моим домом, в списке нет :lol: Было бы время - из принципа бы ждала, пока сайт Сбербанка приведут в порядок. Но поскольку времени нет, придётся пройтись за картой аж пять минут, а не одну :alles:
запись создана: 13.11.2013 в 04:44

@темы: Реал, Не в тему

17:26 

Кошка вздорная
ДРАЙВ всё не отпускает. Снилась какая-то дикая мешанина из ВАХ, ДРАЙВа, простой реальной встречи посиделок у кого-то дома.
Хочу-хочу-хочу большие встречи.

@темы: Аргемона

02:15 

Кошка вздорная
Я очень рада, что я всё же поехала на ДРАЙВ. Это было очень-очень здорово. Я ужасно соскучилась по встречам такого формата, оказывается :) Тем более, что на прошлом ДРАЙВе (пусть он и был в ином формате) меня не было вовсе.
Такие встречи заставляют меня вспоминать, почему я до сих пор тут.

читать дальше

P.S. 12 ноября было ровно семь лет с момента моего поступления в Хогвартс Сириуса.

@темы: Фото, Аргемона

13:59 

Кошка вздорная
Добро пожаловать обратно в реальность. Ну надо же. Не успела я написать впечатления о волшебном празднике, как магглы окунули меня головой в грязь реальности. Ненавижу. Бывают же такие сволочные люди. Сказал бы мне кто-то ещё месяца четыре назад, что я буду с таким презрением относиться к этому человеку, - ни за что не поверила бы.

Я всегда стараюсь сразу перестать думать о том, что портит мне настроение, выбросить это из головы. Плохим настроением делу всё равно не поможешь, а совесть человеку не приклеишь. Но получается с трудом.

@темы: Реал

15:02 

Кошка вздорная
Зачем-то беру с собой на ДРАЙВ гитару. Всё равно ведь не буду играть.

17:11 

Кошка вздорная
Хочу визу на много лет. Ежегодная кутерьма уже успела надоесть, как и ежегодные подсчёты, успеваю ли я в ту иди иную командировку.
Вот поменяю паспорт - надо будет озадачиться.

@темы: Реал

18:00 

Кошка вздорная
Отключили сегодня на часа четыре электричество. Не успела я порадоваться, что у нас плита газовая, как вспомнила, что аквариумные рыбки перестали получать кислород. Бегала между трёх аквариумов и периодически булькала (клизмой! :vict: ) им в воду кислород.

Каждый раз, когда отключают электричество, мы переживаем из-за рыбок и думаем, что надо приобрести штуковину, которая некоторое время может ещё поддерживать роботу эл. приборов. Но электричество отключают так редко, что руки никак не доходят это сделать.

В итоге не сделала много важных вещей, в том числе по работе. Опять ночью буду навёрстывать.

@темы: Реал

14:13 

Кошка вздорная
Сижу, разглядываю небо и не могу решить, ехать на работу на велосипеде или на трамвайчике.
Вот не было велосипеда - не было таких проблем :alles:

Вообще велосипед покупался в первую очередь для собаки. Ну, да, собак (обеих) я регулярно с велосипедом выбегиваю. Но таки в первую очередь он стал для меня средством передвижения. До 20 км. в одну сторону на работу - обычное уже дело. Но с наступлением осени я каждый раз сомневаюсь, рисковать ли. Ехать под дождём - не самое приятное. Да и садиться на мокрый велосипед после того, как он час простоял под дождём на улице, - тоже (надо хоть какой-то чехол на сидение приобрести, что ли).

Хочу уметь предсказывать будущее и знать, будет ли в ближайшие три часа дождь.

@темы: Реал

02:49 

Кошка вздорная
Сижу, листаю рецепты десертов. Очень хочу что-нибудь приготовить. Не на скорую руку, как обычно, а что-то интересное и новенькое. Но экспериментировать совсем нет времени =(
Буду завтра лепить уже поднадоевшие кексы. Надо использовать изюм, надоел уже болтаться в холодильнике.

@темы: Не в тему, Реал

14:08 

Кошка вздорная
Yep, мне одобрили перелёт с собакой. Немного нервирует какое-либо письменное подтверждение этому у меня на руках, но это уже мелочи.
Пока что мне даже не страшно при мысли о том, что я полечу. Но думаю, при посадке в самолёт я задрожу и попытаюсь спастись бегством :laugh:
Скажите мне, пожалуйста, я действительно не смогу при взлёте заткнуть уши музыкой? Я же помру от страха, если не смогу отвлечься!

01:47 

Кошка вздорная
Сессию закрыла, а всё равно ничего не успеваю.
Постоянно куда-то лечу, что-то делаю, с кем-то договариваюсь, кому-то помогаю и много-много работаю. А ещё я очень много слежу за щенками, которые у меня сейчас живут.
С одной стороны, это классно! Люблю, когда у меня много дел. С другой стороны, всякие нехорошие люди активно добавляют мне дел :alles:
Как там говорят? Соберись, тряпка! :laugh:

Завтра буду звонить в авиакомпанию и узнавать, подтвердят ли они мне полёт с собакой. Или придётся сдавать билеты, снимать бронь гостиницы и искать другие варианты... Скрещу уши.
И сёстр! Мне с собой дадут телефон с навигатором, так что я точно не заблужусь :laugh: Но если что, виновата всё равно окажешься ты, ты ведь это понимаешь?

@темы: Я, Реал, Аргемона

Кошкин дом

главная